Рецепты

7 основных рецептов теста в одном месте. Бесценная шпаргалка!

5. Бисквитное тесто

biskvitnoe

 

Ингредиенты

  • 180 г муки;
  • 4 яйца;
  • 150 г сахара;
  • ванилин по вкусу.

Отделите белки от желтков. Взбейте белки на самой маленькой скорости миксера, постепенно по 1 чайной ложке добавляя сахар и ваниль. Затем, не прекращая взбивать, по 1 ложке добавьте предварительно взбитые желтки. Несколько раз просейте муку. Добавьте муку в миску с белками, аккуратно перемешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто вылейте в форму с высокими бортиками, предварительно застеленную пекарской бумагой. Отправьте бисквит выпекаться в предварительно разогретую до 190–200 градусов духовку на 20–25 минут.

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.