Рецепты

7 секретов приготовления идеальных сырников. Теперь ты будешь «асом» в этом деле!

5. Не делайте их слишком сладкими
Сахар может испортить ваши сырники. Если его слишком много, то в процессе жарки он превратится в сироп, что плохо повлияет на консистенцию теста. Лучше всего полить готовые сырники самодельным джемом. Соленые сырники подавайте с соусами.

6. Формирование
Чтобы сырники не прилипали, лепите их влажными руками. В идеале один сырник нужно лепить из теста, которое помещается в одну столовую ложку.

7. Жарка
Можно запекать сырники в духовке. Но классический вариант — это жарка. Жарить нужно на хорошо разогретой сковороде с толстым дном на небольшом огне. Накрывайте сковороду крышкой при приготовлении.

syrnichki3

Читайте также:6 вкуснющих рецептов из творога для всей семьи

Воспользовавшись этими советами, вы получите самые вкусные сырники в мире.

Порадуйте таким завтраком своих любимых. И не забудьте поделиться рецептом с друзьями!