Шампиньоны любят все, готовятся они быстро, а исчезают со стола мгновенно)). Удивите гостей шампиньонами в этом замечательном маринаде!
Ингредиенты:
Шампиньоны — 1 килограмм
Майонез — 2 столовых ложки
Кориандр в зернах(он же кинза)
Черный перец горошек
Соевый соус — 1 столовая ложка
Горчица — 1 столовая ложка
Приготовление:
Грибы помойте, уложите в пластиковый контейнер, чтобы было удобно перемешивать руками.
Для соуса: кориандр, перец отправьте в ступку и измельчите до среднего состояния, не в порошок, смешайте с соевым соусом горчицей и майонезом.
Этим соусом залейте грибы, перемешайте. Соус получится коричневатого цвета. Грибы могут стоять в этом маринаде от 15 минут до 3 часов.
Перед приготовлением их лучше нанизывать на шампуры, но подойдет и решетка.
Готовить над раскаленными углями. Приятного аппетита!