Залейте мелко нарезанную курочку с картошкой этой заливкой и Вы ЗВЕЗДА!!! Вкуснее не придумаешь!
Готовьте на два раза. На следующий день, она еще вкуснее!
Ингредиенты:
Картофель 10 шт.
Читайте также: СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙ ОМЛЕТ ПО ЭТОМУ УДИВИТЕЛЬНОМУ РЕЦЕПТУ…
Приготовление:
Помытый картофель отварите в кожуре в течение 10 минут, снимите с огня, остудите и снимите кожуру.
Куриную грудку нарежьте кусками примерно 5 х 5 см, посолите и добавьте перец. Оставьте на 15 минут мариноваться. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
Смешайте картофель с мясом, выложите в форму для запекания.
Яйца взбейте со сметаной, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, посолите.
Залейте все яично-сметанной смесью и отправьте в духовку на 20 минут для запекания при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ