Попробуйте приготовить невероятно вкусный салат «Тбилиси»! Нравится всем гостям! На праздничном столе он не остается «без внимания» никогда – яркий, свежий, ароматный. Сытный, но и легкий одновременно.
Ингредиенты:
- 1 банка красной фасоли
 - 200-250 грамм отварной говядины
 - 1 средняя красная луковица
 - 1 красный болгарский перец
 - половинка острого перца
 - 2-3 зубчика чеснока
 - 50 грамм грецких орехов
 - средний пучок кинзы
 - молотый черный перец
 
Для заправки:
● оливковое масло и винный уксус
Читать также: 12 ВКУСНЕЙШИХ НАМАЗОК НА ХЛЕБ, КОТОРЫЕ УТОЛЯТ ГОЛОД В ДВА СЧЕТА

 Приготовление:
1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3.Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
4.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5.Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
6.Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7.Солим, добавляем черный перец — по вкусу.
8.Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
9.Заправляем. Перемешиваем.
Источник: facebook.com

