Готовьте побольше!
Ингредиенты:
Шампиньоны — 800 г
 Чеснок — 3 зубчика
 Смесь прованских трав 1 ч. л.
 Соль, перец по вкусу
 Бальзамический уксус — 40 мл
 Оливковое масло
Приготовление:
Грибы нарезаем на крупные кусочки или оставляем целыми.
 В оливковое масло добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
 Эту смесь вливаем в миску с шампиньонами и перемешиваем.
 Маринуем грибы 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и запекаем при 200 градусов в духовке в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.
Приятного аппетита!
Источник: coocook.me

