Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.
![image (4) (640x282, 25Kb)](http://mtdata.ru/u24/photoD844/20933458082-0/original.jpg#20933458082)
Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.
![image (5) (640x301, 24Kb)](http://mtdata.ru/u23/photoD05F/20825749478-0/original.jpg#20825749478)
Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой — 15см).
![image (6) (640x322, 18Kb)](http://mtdata.ru/u23/photoB671/20156530931-0/original.jpg#20156530931)
Вылить тесто в форму.
![image (7) (640x310, 21Kb)](http://mtdata.ru/u25/photoD222/20379603780-0/original.jpg#20379603780)
Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.
![image (8) (640x330, 25Kb)](http://mtdata.ru/u24/photoED17/20602676629-0/original.jpg#20602676629)
Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.
![image (9) (640x365, 31Kb)](http://mtdata.ru/u24/photo01D2/20941113723-0/original.jpg#20941113723)
Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой.
![image (4) (640x334, 44Kb)](http://mtdata.ru/u24/photo75EA/20048822327-0/original.jpg#20048822327)
Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ