Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой.
В Японии придумали рецепт торта. Там только 3 ингредиента!
Вам понадобится:
• 3 яйца
• 120 г белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 г сливочного крем-сыра (маскарпоне)
Приготовление:
Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
![image (640x329, 26Kb)](http://mtdata.ru/u24/photo3C7A/20148875290-0/original.jpg#20148875290)
Растопить на водяной бане.
![image (1) (640x318, 30Kb)](http://mtdata.ru/u23/photo4F2E/20264239535-0/original.jpg#20264239535)
Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).
![image (2) (640x290, 19Kb)](http://mtdata.ru/u23/photo4876/20595020988-0/original.jpg#20595020988)
Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.
![image (3) (640x296, 26Kb)](http://mtdata.ru/u24/photoE933/20818093837-0/original.jpg#20818093837)
Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.
Страницы: 1 2