Для приготовления куриного филе в сметанно-горчичном соусе вам потребуется:
— 300 г куриного филе;
— 1 луковица;
— 1/2 моркови (можно и больше);
— 3 ст. л. сметаны;
— 2 ч. л. дижонской горчицы (в зернах);
— 1-2 ч. л. обычной горчицы;
— 2 ч. л. муки;
— соль — по вкусу;
— 1 стакан кипятка;
— растительное масло.
Читайте также: ХИТРОСТИ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЕТ НА КУХНЕ ШЕФ-ПОВАР
Для маринада:
— по 1/2 ч. л. карри и имбиря молотого;
— 0,5 ч. л. соли;
— черный молотый перец;
— 2 ч. л. соевого соуса.
Куриное филе порезать небольшими полосками.
Сложить мясо в миску, добавить все ингредиенты для маринада. Перемешать, оставить на 2 часа и более.
Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.
Страницы: 1 2