Рецепт капусты, которую очень любит мой муж.
Ингредиенты:
кочан белой капусты,
 свекла,
 чеснок,
 стручок горького перца,
 чёрный горошком перец,
 соль,
 крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.

 2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки перца, перец чёрный горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли, куда мы всё это уложим, оставалось ещё свободного места около 5 см.
Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.
Страницы: 1 2



