Попробуйте приготовить этот легкий и доступный рецепт шоколадного мусса из простых ингредиентов. Творог, йогурт и какао — ничего особенного, и так вкусно.
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный — 300 г
 - Какао — 1,5 ст. л
 - Йогурт натуральный — 100 г
 - Вода — 30 мл
 - Желатин — 15 г
 - Подсластитель — по вкусу
 
Приготовление:
Взбиваем в блендере йогурт, творог, подсластитель и какао до однородного состояния. Замочить желатин в холодной воде на 10-15 минут. Ставим кастрюлю с желатином на огонь и не доводя до кипения, добавляем желатин, перемешиваем.

Читать также: Салат «Тбилиси» мое коронное блюдо уже 10 лет
Взбиваем миксером крем 1-2 минут.
Разливаем мусс по креманкам и ставим на 2-3 часа в холодильник.
По желанию можно добавить орехи.
Приятного аппетита!
Источник: zerkalo

