Хе — национальная корейская закуска-салат, которую готовят из овощей с птицей, мясом или рыбой путем маринования.Для приготовления хе подойдет любая не костлявая рыба: форель, кета, горбуша, семга или минтай (для более бюджетного варианта). Получится очень вкусно в любом случае.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Семга — 300 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Чеснок — 3 зуб.
Уксус — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Подсолнечное масло — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Лимон — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Сахар — по вкусу
Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.
Страницы: 1 2