Рецепты

10 блюд, которые взорвут ваши вкусовые рецепторы

Незнакомые сочетания знакомых продуктов заставят вкусовые рецепторы работать в полную силу и раздразнят аппетит даже самых искушенных.
Скорее на кухню, начинаем колдовать со вкусами!

Авокадо и персик


Ингредиенты:
1 большое спелое авокадо
1 персик
зерновой хлеб
Приготовление:
Разминаем мякоть авокадо в пюре.
Делаем тосты из хлеба.
Намазываем на хрустящий тост, а сверху выкладываем дольки персика.

Читайте также: 10 ПРИЧИН ЗАВТРАКАТЬ ПО УТРАМ

Курица и груша


Ингредиенты:
3 куриные ножки
4 груши (можно положить больше)
1 лук
1,5 ст. л. меда
2 ст. л. сливочного масла
растительное масло
соевый соус
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Очищаем куриные ножки от кожицы и разрезаем их на 2 части. Маринуем в соевом соусе с перцем.
Режем лук кубиками или полукольцами, обжариваем его на 1 ст. л сливочного масла с добавлением растительного до мягкости.
Добавляем курицу к луку и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета (курочка должна стать румяной).
Готовим соус. Груши режем на крупные кусочки, удаляем серединку. На другой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем груши около 5 минут, пока они немного не размягчатся. Добавляем мед и готовим 2-3 минуты, постоянно помешивая на среднем огне.
Соус с грушами соединяем с курицей и тушим под крышкой на медленном огне около 25 минут, периодически помешивая.

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *