Рецепты

10 блюд, которые взорвут ваши вкусовые рецепторы

Арбуз и фета


Салат из мякоти арбуза
Ингредиенты:
½ мякоти некрупного арбуза
½ красной луковицы
пара веточек мяты
сыр фета (по вкусу)
черный перец
соль
Приготовление:
Порежьте арбуз на небольшие треугольники. Извлеките из мякоти косточки и разложите кусочки на тарелку.
Очистите лук и порежьте его на небольшие дольки. Фету также порежьте на мелкие кубики. Если ее можно раскрошить, еще лучше.
Распределите по долькам арбуза лук, фету, листики мяты. Посолите и поперчите.

Персики и козий сыр


Персики, фаршированные козьим сыром, розмарином и медом
Ингредиенты:
4 крупных персика
8 ч. л. козьего сыра
4 ч. л. меда (лучше цветочного)
несколько веточек розмарина
небольшая горсть кедровых орешков

Приготовление:
Персики режем пополам, удаляем косточку и выкладываем половинки в форму для выпечки.
Сверху серединку посыпаем крупно нарезанным розмарином и выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Вынимаем из духовки, в серединку прямо на розмарин кладем по 1 чайной ложке козьего сыра и по 1/2 чайной ложки меда. Отправляем снова в духовку на 10 минут.
Подаем фаршированные персики горячими, выложив на листья зеленого салата и посыпав кедровыми орешками.

Делитесь этой информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ