Рецепты

10 блюд, которые взорвут ваши вкусовые рецепторы

Клубника и шпинат


Салат для поклонников здорового питания
Ингредиенты:
свежая клубника
шпинат
красный лук
оливковое масло
кунжут
яблочный уксус
капля меда
лимонный сок
щепотка соли
Приготовление:
Рвем листочки шпината руками, нарезаем клубнику, добавляем немного колец красного лука.
Оставшиеся ингредиенты смешиваем и поливаем ими салат.

Нектарин и бекон


Горячая закуска из нектаринов и бекона
Ингредиенты:
2 нектарина
8 ломтиков бекона
2 ст. л. кленового сиропа
соль — по вкусу
перец — по вкусу
оливковое масло для смазывания
Приготовление:
Нектарины разрезаем на 8 кусочков.
Заворачиваем каждый кусочек в ломтик бекона.
Гриль или сковороду с антипригарным покрытием разогреваем на среднем огне. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом.
Выкладываем нектарины в беконе на сковороду и обжариваем 5-7 минут, пока бекон не начнет хрустеть.
В последнюю минуту приготовления добавляем кленовый сироп и сразу же подаем к столу.

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.