Рецепты

ХРУСТЯЩИЙ БАТОН ПРОПИТАННЫЙ МАСЛОМ, СЫРОМ И ЧЕСНОЧКОМ. НЕВОЗМОЖНО

Лучше пиццы!

Ингредиенты:

— 1 французский батон,
— 100 г сыра
— 100 г сливочного масла
— 2-3 зубчика чеснока
— зелень петрушки и укропа по вкусу

Приготовление:

Смешать натертый сыр, масло, раздавленный через чеснокодавилку чеснок и мелко порезанную зелень, все перемешать.

В батоне делаем надрезы наискосок не до конца дорезая и заполнить их сырной начинкой.

Заворачиваем батон в фольгу и запекаем при 200 около 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и запекаем еще 5 минут, чтобы хлеб подрумянился, можно под грилем.

Приятного аппетита!

Источник: coocook.me