Горячие бутерброды с яйцом и колбасой
Горячие бутерброды всегда хорошо идут на завтрак, а также в качестве перекуса. Готовятся быстро, на скорую руку, и нравятся практически всем! Какого только разнообразия горячих бутербродов не бывает: с сыром, с рыбой, с колбасой, с овощами, творогом, курицей. Сегодня предлагаем приготовить горячие бутерброды с яйцом и колбасой.
Как приготовить горячие бутерброды с яйцом и колбасой
Нам понадобится:
- Хлеб (можно любой, по вашему вкусу)
- Яйца — 2 шт
- Колбаса, ветчина или сосиски — 200 гр
- Лук
- Чеснок
- Сыр — 100 гр
- Сметана
- Кетчуп
- Соль, перец, зелень, специи по вкусу
Для большой компании продуктов можно взять в 2 раза больше!
Как приготовить:
- Яйца разбейте в отдельную миску. Добавьте 1 столовую ложку сметаны и 1 чайную ложку кетчупа. Как следует все перемешайте.
- Нарежьте мелко лук, добавьте его к яичной массе.
- Измельчите на крупной терке колбасу (ветчину или сосиски).
- Далее нужно натереть на крупной терке сыр, высыпать в миску.
- Порежьте и всыпьте измельченную зелень.
- Натрите на терке чеснок, добавьте соль, черный молотый перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.
- В результате у нас получится густая масса.
- На разогретую сковородку налейте немного растительного масла.
- Начинку распределите на кусочки нарезанного хлеба и выложите на сковороду. Обжаривать бутерброд нужно с двух сторон до золотистой корочки.
Вот такая быстрая закуска или завтрак у нас получились! Это очень вкусно и быстро, не стыдно угостить гостей.
Обратите внимание и на эти рецепты:
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МОИХ МУЖЧИН — БЫСТРОЕ «ХАЧАПУРИ» К ЗАВТРАКУ!
Капуста, яйца, сухари — всё, что нужно для быстрого приготовления идеальной закуски
Супер закуска — запеченные шампиньоны со специями. Божественно!
Приятного аппетита!